Астрологи назвали главного везунчика февраля среди знаков Зодиака по китайскому гороскопу

Зодиак фото: Последний месяц зимы станет для низ счастливым.

Февраль в год Деревянного Дракона будет нетрадиционным месяцем. Вместо привычного подведения итогов, он преподнесет множество событий, включая смену места жительства, сферы деятельности и даже партнеров.

Как считает китайское издание Sohu, некоторым из знаков повезет больше прочих. Так, астрологи, которых опросило СМИ, считают, что наибольшей благосклонностью звезд будут пользоваться де знаки китайского гороскопа, которые привыкли рассчитывать только на свои силы в решении проблем.

С другой стороны, эксперты по звездам отмечают, что февраль может стать и передышкой, поэтому не надо относится к новостям, которые он принесет, со страхом и тревогой. Дракон не терпит уныния, поэтому лучше искать во всем происходящем позитивные моменты.

Особенно повезет людям, которые родились в год Кролика/Кота (1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023).

Астрологи предрекают им успех в самых разных сферах жизни. Так, на работе у этих прирожденных конформистов появится шанс подняться по карьерной лестнице, взяв на себя проекты. Это случится во второй половине месяца.

Новое положение скажется на доходах, которые неплохо вырастут, поэтому представители знака смогут рассчитывать на исполнение нескольких давних желаний.

Эксперты советуют котам приберечь часть средств на вторую половину года, потому что тогда знаку внезапно могут потребоваться крупные суммы. Еще одно предупреждение: при заключении важных сделок надо использовать скепсис и прислушаться к разуму.

В целом первый лунный месяц года жизнь Кролика обещает будет счастливой. У них могут появиться несколько новых идей, которые найдут поддержку у близкого круга. На фоне хорошего здоровья у знака может появиться новое хобби.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий