О чëм мечтает мужчина с самым большим «агрегатом» в мире

ФОТО: Barcroft MediaО чëм мечтает мужчина с самым большим «агрегатом» в мире

В мексиканском городке Сальтильо проживает 56-летний Роберто Эскивель Кабрера. Он утверждает, что у него самый большой «агрегат» в мире. Правда, представители Книги рекордов Гиннесса с ним не согласны.

Рекорд, да не тот

Если верить Кабрере, длина его мужского достоинства составляет 48,21 сантиметра. Размер впечатляющий – с этим трудно не согласиться.

Впервые общественность об этом узнала в 2015 году, после того как в Сети появилось видео, на котором мексиканец измеряет свой половой орган. Ролик стал вирусным, а Роберто – знаменитостью. В многочисленных интервью он отмечает – «агрегатом» гордится, хоть и получил из-за него инвалидность.

Уникальный размер мешает вести мужчине нормальную жизнь. Такой половой орган сделал невозможными любые интимные утехи, а инфекции мочевыводящих путей мучают мексиканца довольно часто.

Несмотря на все страдания, Кабрера пока что так и не попал в Книгу рекордов Гиннесса. Представители объясняют решение просто – длина непосредственно члена составляет около 18 сантиметров, тогда как остальные 30 – это крайняя плоть. Так что пальма первенства до сих пор находится у обладателя 25-сантиметрового мужского достоинства, которое весит около 900 граммов.

Своими руками

Позже выяснилось, что Кабрера, будучи подростком, провёл масштабную работу по увеличению своего полового органа. Так, одно из упражнений заключалось в регулярном привязывании к «агрегату» гирей.

Данная практика вызывала напряжение на коже и приводила к разрывам. После естественного восстановления на члене на месте разрывов появлялась новая ткань, которая и увеличивала размер.

Неоднократно мужчине предлагали сделать операцию по уменьшению размера, но он отвечал отказом. Кабрера признаëтся – огромный член доставляет ему не только массу неудобств, но и приближает к осуществлению мечты. Мексиканец хочет стать официальным рекордсменом, а после переехать в США и сниматься в фильмах для взрослых.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий