В линейке Asus Zenfone появится смартфон с большим экраном

Asus готовится выпустить смартфон Zenfone 11 Ultra с совершенно несвойственными для этой линейки размерами. Компактные смартфоны больше не нужны? В линейке Asus Zenfone появится гигантский гаджет https://www.gsmarena.com Смартфоны линейки Asus Zenfone всегда отличались своими компактными размерами. Но в этом году все изменится, и она пополнится действительно огромным гаджетом.

В последние годы Asus придерживается четкого позиционирования своих линеек смартфонов. Она включает в серию Zenfone компактные флагманы для широкого круга пользователей, тогда как в семейство ROG Phone традиционно входят мощные игровые смартфоны с большими дисплеями. Но, похоже, в этом году тайваньский производитель намерен сломать устоявшуюся традицию.

Asus Zenfone 11 Ultra окажется огромным смартфоном https://www.gsmarena.com

Об этом рассказало популярное западное издание GSMArena со ссылкой на пользователя Reddit под ником Td3v1l. Ему удалось покопаться в очередном обновлении прошивки Asus ROG 8, где и обнаружилось немало интересного о пока не анонсированном смартфоне Zenfone 11 Ultra.

Дизайн Asus Zenfone 11 Ultra напоминает игровую серию Asus ROG 8 https://www.gsmarena.com

Судя по названию гаджета, он станет более продвинутой и, скорее всего, более крупной версией оригинального Zenfone 11. Самое же интересное, что новинка удивительно напоминает ROG 8 Pro внешне, что совсем несвойственно для этой традиционно более утонченной линейки телефонов компании.

Впрочем, странностей здесь хватает и без этого. А главная из них – просто огромный для семейства Zenfone экран с диагональю 6,78 дюйма. Он построен на AMOLED-матрице производства Samsung с частотой обновления от 1 до 120 Гц. Разрешение же у дисплея вполне стандартное – 2400х1080 пикселей.

Смартфон получит телевик и широкоугольную камеру https://www.gsmarena.com

Выяснились и многие другие характеристики гаджета. Новый Asus Zenfone 11 Ultra получит свежий флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 сразу с 16 Гбайт быстрой оперативной памяти LPDDR5X и 512 Гбайт встроенной памяти формата UFS 4.0. Телефон оснастят фронтальной 32-Мп камерой и системой из трех камер на задней панели, состоящей из основного 50-Мп сенсора Sony IMX890, 13-Мп ширика и 32-Мп телефото-камеры с 3-кратным оптическим увеличением.

За автономность модели отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт и 15-Вт беспроводной зарядкой.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий