Лабрадор раскрыл измену владельца, съев трусы его любовницы

ФОТО: master1305/FreepikЛабрадор раскрыл измену владельца, съев трусы его любовницы

В Новосибирске лабрадор по кличке Барни неожиданно помог своей хозяйке узнать об измене мужа. История, которая сначала показалась забавной, в итоге обернулась для семьи драмой. Подробности сообщает «Комсомольская правда».

Предательские стринги

Все началось с того, что пес заболел. Он стал вялым, отказывался от еды, и его обеспокоенные владельцы обратились в ветеринарную клинику. Во время операции из желудка Барни были извлечены… женские стринги. По словам ветеринара Андрея Багатова, размер трусиков явно не соответствовал размерам жены владельца, что вызвало сначала недоумение, а затем и подозрения.

Доказательства измены

К тому же сама женщина не могла припомнить наличие подобного предмета у себя в гардеробе. Мужчина, узнав о находке, пришел в замешательство. Как отмечает Багатов, радость за здоровье собаки для ветеринаров омрачилась печалью для ее хозяев. Скорее всего между супругами состоялся непростой разговор.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда домашние питомцы раскрывают секреты своих владельцев. В 2007 году в Новосибирске кошка по кличке Люся проглотила обручальное кольцо хозяйки, которая сняла его, чтобы не выдать свое семейное положение во время отдыха в клубе. Пропажу позже обнаружил вернувшийся из командировки супруг.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий