Астролог Володина назвала три знака Зодиака, на кого обрушится денежное цунами в феврале

Василиса Володина фото: Эксперт по звездам считает, что те, кто получит дары от Дракона, их заслуживают.

Российский астролог Василиса Володина в своем прогнозе на февраль пояснила, что последний месяц зимы станет первым днем года Дракона по китайскому календарю, и именно в этот период проявятся все характерные признаки символа года.

Поэтому в феврале будет везти самым творческим и любящим свою работу знакам Зодиака. Их Дракон щедро наградит. А в список везунчиков попадут Близнецы, Девы и Стрельцы. Им стоит ждать щедрых даров во всех сферах, считает астролог.

Близнецы

Февраль пройдет для этого знака в любви. Володина считает, что перед Близнецами распахнутся все двери в личных отношениях. Поддержки от второй половины стоит ждать во всем, от новых дел до желания увеличить семейство.

Не меньшей удачи стоит ждать и в денежном выражении. Володина прогнозирует, что «кубышка» воздушного знака будет активно пополняться финансами. Причем некоторые их них будут получены из неожиданных источников. А родные не будут скупиться на подарки.

В отношении здоровья, все то же будет хорошо, так что представителям знака остается только радоваться жизни.

Дева

И для этого вечно учащегося чему-нибудь знака февраль станет удачным месяцем. Мало того, Володина считает, что месяц будет полон яркими, незабываемыми впечатлениями. Радость и сюрпризы стоит ждать от партнеров, вероятно предложение о браке. Для одиночек астрологом обещана смена статуса.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий