Эксперт по лжи рассказал, что чувствовал Карлсон во время интервью с Путиным

ФОТО: kremlin.ruЭксперт по лжи рассказал, что чувствовал Карлсон во время интервью с Путиным

Интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону вызвало большой резонанс. Эксперт по лжи Илья Анищенко проанализировал невербальные реакции Карлсона во время беседы и рассказал в интервью «Московскому комсомольцу», что чувствовал журналист в ходе разговора.

Дискомфорт и напряжение

Анищенко отметил, что Карлсон на протяжении всего интервью был сосредоточен, его брови были сдвинуты, а губы напряжены. По всей видимости, это могло быть связано с тем, что журналист не был готов к «такому длительному и последовательному экскурсу в историю», которым его «огорошил» Владимир Путин буквально в первые минуты разговора. В некоторые моменты Карлсон терял нить разговора, чувствовал себя некомфортно, почесывался, двигался, перебирал руками.

Расположение к Путину

Несмотря на дискомфорт, — отмечает эксперт, — Карлсон искренне улыбался и смеялся над шутками Путина. На его лице не было замечено страха, недоверия или отвращения. То есть он однозначно был расположен к беседе и получал от нее удовольствие.  Анищенко считает, что Карлсон волновался, но несильно и в основном был вовлечен в разговор. И, судя по его поведению и эмоциям, журналист, скорее всего, остался доволен интервью.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий