НТВ предложил Собчак принести в суд документы о наличии чести и достоинства в ответ на ее иск

НТВ предложил Собчак принести в суд документы о наличии чести и достоинства в ответ на ее иск фото: Ситуацию также прокомментировали депутат Милонов.

В минувшие субботу и воскресенье на НТВ в рамках программы «Новый русские сенсации» вышли сразу два выпуска, посвященные телеведущей и журналистке Ксении Собчак.

Сама журналистка, комментируя просмотренные сюжеты, назвала их «пережёванной личной жизни 20-летней давности», а перечисленную там информацию — зачастую мало соответствующую действительности.

По этой причине и с учетом того, что часть информации по словам Собчак была просто взята из ее роликов на YouTube-канале, телеведущая решила подать в суд на НТВ, обвинив телеканал в клевете и воровстве ее материалов.

Она также подчеркнула, что намерена попытаться защитить честь и достоинство, хотя и понимает, что это может быть бессмысленно.

«Короче, я что-то посидела, посмотрела и решила, что подаю на НТВ в суд», — написала Собчак в Telegram-канале.

В НТВ спустя несколько дней прокомментировали это заявление.

В Telegram-канале НТВ в ответ журналистке посоветовали перед обращение в суд с иском вначале приложить результаты экспертизы «наличия у нее чести и достоинства».

Между тем, депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что у Собчак есть шанс реабилитироваться.

Для этого, как считает парламентарий, ей необходимо выполнить условие: журналистка должна заявить публично, что «против украинской военщины, против фашистов, что она поддерживает специальную военную операцию», а также посетить зону СВО.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий