СМИ: сведения о чудовищных потерях ВСУ на полигоне в Селидово могли слить люди Залужного

Удар по полигону в Селидово фото: В России назвали цель удара по Селидово.

Российский политолог Сергей Марков допустил, что в данные об атаке российских войск по позициям ВСУ в Селидово (ДНР) могли слить люди экс-главкома ВСУ Валерия Залужного.

Напомним, что недавно в СМИ появилась информация о мощной ракетной атаке ВС РФ по поселению, в результате которой, по предварительной информации, могло погибнуть от 500 до 700 украинских резервистов, а по некоторым данным и больше.

По информации источников во время ракетного удара российских войск на полигоне могли находиться порядка 1500 боевиков ВСУ, готовых выдвинуться на позиции к Авдеевке.

Как написал Марков в своем ТГ-канале, «полное молчание» об инциденте  украинских ресурсов говорит о том, что потери ВСУ в Селидово «действительно огромные».

Он также указал, что в Селидово  «шло сосредоточение сил ВСУ для Авдеевки».

Отвечая на вопрос, «кто сдал?» Марков выдвигает три версии.

По первой, атаку провели российские военные, «наша разведка». По второй «местные», потому что «они ждут Россию». А последней, третьей версией стало то, что провести атаку могли сторонники отправленного в отставку бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного. Таким образом они могли «отомстить Сырскому».

«Да вот, у них так возможно. На Украине боятся что то писать, потому что свирепствует по Селидово СБУ. Запрещают писать, — значит потери огромные», — считает эксперт.

В то же время  член комитета Госдумы по обороне генерал-полковник в отставке Виктор Заварзин. в беседе со СМИ назвал цель ракетного разгрома ВСУ в Селидово.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий