Китайский бренд умных гаджетов выпустил обновленную линейку ноутбуков

Китайский производитель техники представил обновление своей базовой линейки ноутбуков с улучшенными процессорами. Но в то же время устройства остались такими же легкими, тонкими и высокопроизводительными. Ноутбуки для тех, кто привык всегда носить их с собой: вышла обновленная линейка легких и мощных устройств Архивы пресс-службы Всего в линейку вошли три ноутбука: два с диагональю 15.6 дюймов и один с размером дисплея 14.1 дюймов.

Модели с большей диагональю весят всего 1.56 кг , при этом их толщина составляет 14.8 мм. Вес ноутбуков с диагональю 14.1 дюймов, соответственно, чуть меньше — 1.39 кг, но толщина корпуса все та же. Производители оснастили устройства тонкой регулировкой петель, так что крышки можно открыть одной рукой.

Для интенсивной работы

Пиковая яркость всех ноутбуков в линейке — 350 нит, а цветовой охват 100% sRGB. Говоря более простым языком, дисплей устройств имеет высокую четкость отображения деталей и оказывает минимальную нагрузку на зрение даже после длительного использования.

Китайский бренд умных гаджетов выпустил обновленную линейку ноутбуков Freepik

MEGABOOK T1 с диагональю экрана 14.1 дюймов работает на процессоре Intel® Core™ i5-12450H 12-ого поколения, а модель большего размера представлена в двух конфигурациях: первая на том же процессоре и с графическим процессором Intel UHD Graphics, а вторая — на процессоре AMD Ryzen 7 5800U и графическим процессором AMD Radeon Graphics.

Оба чипсета обеспечивают быструю и плавную работу в задачах повышенной сложности. Устройства также оснащены двухканальной оперативной памятью LPDDR4. При использовании SSD-накопителя PCIe 3.0 частота может возрастать до 4266 МГц, что помогает быстрее считывать и записывать данные. Объем оперативной памяти составляет 16 Гб, а SSD — 512 Гб.

Однако при работе с несколькими «тяжелыми» программами могут наблюдаться некоторые задержки, но с простыми задачами ноутбук эффективно справляется.

Гаджеты с диагональю 15.6 дюймов способны работать без подзарядки до 17.5 часов, а ноутбук 14.1 дюймов — до 18.5 часов. Все благодаря встроенным в них аккумуляторам мощностью 70 Вт•ч и 75 Вт•ч соответственно. В комплектацию устройств входит быстрое и компактное зарядное GaN-устройство мощностью 65 Вт, которое запросто поместится в карман.

Для творческих порывов

В модели ноутбуков с диагональю 15.6 дюймов встроили увеличенный кулер и две тепловые трубки, которые не позволяют устройствам перегреваться даже при интенсивной работе. Такая система охлаждения может работать в трех режимах, которые включаются в зависимости от интенсивности работы: например, во время игры или работы в фоторедакторах автоматически включается усиленный режим, а в моменты просмотра видео или общения в соцсетях — умеренный.

Китайский бренд умных гаджетов выпустил обновленную линейку ноутбуков Freepik

Новая линейка ноутбуков также оснащена аудиосистемой c поддержкой объемного звука DTS:X Ultra и умным шумоподавлением во время звонков. Оптимизированный алгоритм позволяет точно выделить человеческий голос среди фонового шума в режиме реального времени, чтобы улучшить качество звучания во время видеозвонка. Встроенные микрофоны с усовершенствованными характеристиками улавливают голос и снижают фоновые шумы в радиусе шести метров, позволяя комфортно общаться даже в перенасыщенном звуками пространстве.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий