«Выродки из Генштаба бросили в самое пекло»: бригада ВСУ заявила о желании сложить оружие из-за равнодушия властей

«Выродки из Генштаба бросили в самое пекло»: бригада ВСУ заявила о желании сложить оружие из-за равнодушия властей фото: Украинские бойцы перечислили виновников печальной ситуации в составе ВСУ.

Несколько украинских бойцов заявили о своем желании сложить оружие, и причиной тому послужило равнодушие руководства Украины и команды на отправку в «мясные штурмы», которое проводятся постоянно.

Об этом стало известно из опубликованного в Сети видео, которое записали бойцы из 119-й бригады теробороны ВСУ.

В своем обращении, которое в первую очередь было направлено к побратимам и другим бригадам, они первым делом пояснили, что уже на протяжении двух лет проливают кровь и несут потери, преимущественно в «мясных штурмах».

Именно по этой причине они решили сложить оружие и спасти свои жизни и здоровье.

Более того, бойцы уверены, что тем самым не становятся предателями, поскольку вся их бригада «честно воевала за свою страны».

«Уважаемые побратимы, вы сами видите этот беспредел… И Зеленскому, и Залужному наплевать и на Украину, и на армию. Нами принято решение сложить оружие, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье», — сказал один из военнослужащих на камеру.

Бойцы подчеркнули, что это именно их предали, так как фактически уже уничтожена половина бригады, и их продолжают «давить как клопов».

«Вся бригада честно сражалась за страну. Мы не предатели, это нас предали. Мы не терминаторы и не мясо. Мы обычные люди, которых выродки из Генштаба бросили в самое пекло», — говорят украинские бойцы.

Примечательно, что ролик изначально был опубликован в украинском TikTok и его неоднократно удаляли, однако запись все же продолжает гулять в Сети.

В свою очередь, военкоры обратили внимание, что 119-ая бригада теробороны преимущественно дислоцирована на границе с Брянской областью.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий