Юлия Навальная не верит официальным сообщениям о смерти мужа (ВИДЕО)

Юлия Навальная не верит официальным сообщениям о смерти мужа фото: Смерть оппозиционера прокомментировали в МИД РФ, Кремле и Госдуме.

Смерть оппозиционера Алексей Навального* официально подтвердили в управлении ФСИН России по ЯНАО.

Из пресс-релиза следует, что Навальный после прогулки 16 февраля почувствовал себя плохо. Практически сразу он потерял сознание.

Медики учреждения прибыли для оказания помощи Навальному  практически сразу, а также была вызвана бригада скорой помощи.

В результате реанимационные действия проводились на протяжении получаса, однако это не помогло Навальному и он скончался.

И хотя информация уже стала официальной, жена Навального Юлия не уверена, что можно доверять этим сообщениям. Тем не менее она подчеркнула, что возможная смерть ее супруга полностью лежит на властях РФ.

Примечательно, что Юлия Навальная находится на данный момент на 60-ой Мюнхенской конференции.

«Я не знаю, верить или нет этим ужасным новостям, которые мы получаем только из государственных источников России. Долгие годы мы не можем верить Путину и путинскому правительству»,— сказала Навальная.

Мать Навального Людмила не смогла подтвердить либо опровергнуть это сообщение, а также попросила не писать ей никаких сообщений с соболезнованиями. А вот отец оппозиционера якобы подтвердил его смерть, в то время как пресс-секретарь Кира Ярмыш** поспешила опровергнуть это подтверждение.

В свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил уверенность, что смерть Навального была выгодна Западу.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий