Рейтинг стран по длине мужского «достоинства»: какое место занимает Россия

Рейтинг стран по длине мужского «достоинства»: какое место занимает Россия

Уж каких только рейтингов за десятилетия не было составлено! Например, существует «хит-парад» стран по длине мужского «достоинства», уверяет британское издание Daily Mail. Раз так, то интересно узнать, на каком же месте по этому показателю российские мужчины?

От континента к континенту

В ТОП-50 не попали ни США, ни Великобритания. Американцы довольствуются 60-м местом со средней длиной полового члена 13,5 см, а британцы и вовсе 68-м (13,1 см). Впрочем, недалеко ушла Россия. Оказывается, у представителей сильного пола в нашей стране средняя длина пениса 13 см (65-е место).

Из российских соседей (то есть европейских государств) лидерами оказались Нидерланды – девятое место с размером 15,7 см, Франция – 11-е место с размером примерно 15,6 см и Италия – 19-е место с размером 15,2 см.

В странах Северной Америки мужчины Гаити заняли пятое место с длиной 16 см, Куба – восьмое место 15,6 см, а Канада – 13-е место с 15,4 см.

В Азии, как оказалось, особо похвастаться нечем. Средний показатель в Камбодже – 10 см, в Мьянме – 10,6 см, на Филиппинах – 10,8, на Шри-Ланке – 10,9.

Половые фавориты

А теперь стоит перейти к тройке лидеров. «Бронзу» по данному критерию завоевали мужчины из Боливии (16,5 см), «серебро» у тех, кто родился в Камеруне (16,7). Неожиданно, но самые длинные половые члены у мужчин из Эквадора (17 см). И ведь объяснить это объективно пока современная наука не может.

При этом исследование, опубликованное в British Urology Journal в 2015 году, показало, что средний размер полового члена во всём мире составляет 13,1 см.
Стоит отметить, что эксперты, задействованные в составлении данного рейтинга, замеры проводили в дюймах. Мы же перевели результаты в привычные нам сантиметры, округлив по математическим правилам получившиеся данные с точностью до десятых.

Кстати, после обнародования «полового хит-парада» в США поспешили провести другое исследование. В итоге учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выяснили, что абсолютное большинство женщин не смотрит на длину пениса полового партнёра. Дамы признались – им достаточно среднего (а то и меньше) размера.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий