Конвой ФСИН, который мог увезти тело Навального из колонии, попал на видео (ФОТО)

Опубликовано видео с конвоем ФСИН, который мог увезти тело Навального* из колонии фото: Тело оппозиционера не отдали его родственникам.

До сих пор точно неизвестно, где находится тело Алексея Навального*. Умерший 16 февраля в колонии ХМАО оппозиционер пропал, и, по некоторым данным, следователи пока не провели экспертизу.

На следующий день после известия о смерти Алексея Навального* в колонию прибыла его мать. Но тело политика там уже не оказалось. Не было его и в морге.

СМИ предполагают, что перед приездом матери тело Навального* могли увезти из колонии.

Журналисты изучили видео с камер, которые установлены у ледовой переправы через Обь.

В ночь на 17 февраля тело оппозиционера могли увезти в Салехард из города Лабытнанги, который расположен рядом с поселком Харп и исправительной колонией № 3. В это время на камеру попал экипаж ДПС и «буханка» ФСИН, пишет RTVI со ссылкой на Медиазону**.

Тело Навального* могли перевезти именно на транспорте ФСИН – на «буханке» были две зеленые полосы на бортах. Впереди него ехала машина ДПС и седан без опознавательных знаков. Замыкала конвой еще одна машина ДПС.

«Это единственный случай за эти сутки, когда сразу несколько машин государственных структур движутся в составе одной колонны», — пишет издание.

По версии журналистов, недалеко от машин ГИБДД ехал еще один легковой автомобиль, но пока неизвестно, был ли он в конвое. Неизвестно до конца и то, куда направлялась процессия.

Как отмечает издание, камеры, в объективы которых предположительно попал конвой ФСИН с телом Навального*, были установлены в 2018 году в рамках совместного проекта «Ростелекома» и правительства Ямало-Ненецкого автономного округа. Видео с них находится в открытом доступе.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий