«Земля избавится от лишних»: самое страшное предсказание индейцев хопи

«Земля избавится от лишних»: самое страшное предсказание индейцев хопи

Индейцы хопи, проживающие в резервациях штата Аризона, знали о предстоящем террористическом акте в США 11 сентября 2001 года задолго до его осуществления. Хотя они не имели никакого отношения к этому событию, они были владельцами пророчеств, которые передали своим последователям.

Народ хопи, насчитывающий около шести тысяч человек, проживает в компактных резервациях. Их интерес привлек внимание после того, как начали сбываться предсказания, оставленные их предками.

То, что сбылось

Согласно имеющимся данным, индейцы хопи обладали удивительной способностью предвидеть некоторые важные события в мировой истории. Они смогли предугадать начало Второй мировой войны, конфликта в Ираке, а также землетрясения, произошедшие в США, Японии и Турции. Более того, хопи предвидели создание атомной бомбы, описывая ее как «огромную серую тыкву, падающую с неба, от которой земля загорится и море закипит».

Говорилось в предсказаниях индейцев и про освоение Луны: «Орёл пройдёт по Луне». Как известно, на поверхность естественного спутника Земли в 1969 году опустился корабль «Аполлон-11», который изначально назывался… «Орёл».

Не осталась без внимания хопи комета Шумейкера-Леви, осколки которой в июле 1994 года упали на Юпитер.

То, что должно сбыться

После того, как стало понятно, что индейцы каким-то образом могут предсказывать предстоящие события, их наследие стали тщательно изучать. Так, выяснилось, что, по мнению индейцев, на планете вскоре резко должен ухудшиться климат. Солнечная активность усилится, в результате чего на Земле повысится температура воздуха. Такие изменения станут причинами масштабных природных катаклизмов, которые унесут жизни многих землян. Хопи объясняют же это просто — таким образом планета избавится от лишних жителей. Кстати, «скорректировать» численность населения, вероятно, получится также с помощью нового заболевания, лекарство от которого вовремя найти не получится. И произойдёт всё это до 2035 года.

Примечательно, что индейцы хопи продолжают предсказывать будущее. Наиболее могущественный шаман племени ежегодно получает «послание» от предков, в котором говорится о предстоящих событиях. Существует даже версия, что с коренным населением континента активно сотрудничают власти США. Якобы, американские спецслужбы прислушиваются к индейским предсказаниям.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий