Астролог Анжела Перл назвала три знака Зодиака, кого ждет небывалый успех в марте

анжела перл фото: Эксперт по звездам считает, что в марте благоприятными окажутся не все дни.

Российский астролог Анжела Перл в прогнозе на грядущую весну называет март уникальным периодом, в который откроются большие возможности.

Вместе с тем некоторые знаки будут ждать и серьезные испытания. Смена событий будет такой же быстрой, как и в начале года, и знакам придется постараться, чтобы успеть за всеми изменениями.

Астролог считает, что для большинства знаков март станет очень интересным периодом. Некоторые из событий окажутся для Зодиака судьбоносными, поэтому надо крайне внимательно относится к тому, что посылают звезды.

Как сообщает со ссылкой на ее слова портал Клео.ру, планируя свои дела, важно учитывать, в какие дни наметить их исполнение. Астролог указывает, что неблагоприятными окажутся  3, 10, 17 и 25 марта, в которые возможны проблемы со здоровьем.

Энергия большинства знаков окажется на нуле, и им придется выполнять свои обязанности, собрав все силы. Лучше не планировать в эти дни ничего важного, считает Перл.

Напротив, 1, 6, 14, 19 и 30 марта будет удаваться большая часть намеченного. На эти благоприятные даты можно назначать  все самые трудоемкие дела, встречаться с важными людьми и совершать крупные сделки. Любые начинания будут поддержаны звездами.

Особенно это касается трех знаков Зодиакального круга. В число счастливчиков марта, по мнению Перл, попали Дева, Водолей и Козерог.

Дева

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий