В Испании нашли застреленным летчика-предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на Украину: СМИ узнали подробности расправы (ВИДЕО)

В Испании нашли застреленным летчика-предателя Кузьминова, угнавшего вертолет на Украину: СМИ узнали подробности расправы фото: Тем временем появилась версия устранения летчика-предателя.

Сразу ряд СМИ сообщило об обнаружении мертвым российского летчика Максима Кузьминова, совершившего летом 2023 года угон на Украину вертолета Ми-8 с экипажем в лице двух пилотов на борту.

Тело предателя было найдено с шестью пулевыми ранениями 13 февраля в испанском городе Вильяхойо. Убитый Кузьминов лежал на пандусе подземного гаража в городе Ла-Вильяхойоса, передает ТАСС со ссылкой на газеты ABC.

Правда, испанская газета пишет про 33-летнего украинского летчика, в то время как Кузьминову исполнилось 28 лет.

А вот источник Telegram-канала BRIEF сообщает, что в Кузьминова выстрелили не менее 12 раз после чего его тело переехали на машине. В настоящий момент местная полиции ведет поиски улик на месте преступления.

Испанские СМИ также уточнили, что в последнее время Кузьминов часто употреблял наркотики и алкоголь, что сказывалось на его поведении.

Очевидцы пояснили, что летчик часто был в неадекватном состоянии, а также постоянно болтал о своей жизни.

Напомним, весь экипаж угнанного вертолета Ми-8 был убит. Отец одного из погибших пилотов Никиты Кирьянова, комментируя информацию о смерти Кузьминова, отметил, что подобная информация уже публиковалась в СМИ осенью прошлого года, однако позднее эти слухи опровергли.

«В любом случае хочу дождаться официального подтверждения от властей о ликвидации Кузьминова», — заявил он.

Тем временем в испанских СМИ появилась версия устранения летчика-предателя. Там предполагают, что его могли устранить украинские спецслужбы, так как тот представлял собой неудобного свидетеля.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий