«Миллион долларов золотом»: Борис Джонсон назвал Такеру Карлсону цену за интервью

«Миллион долларов золотом»: Борис Джонсон назвал Такеру Карлсону цену за интервью

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон высказал готовности дать интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, — сообщает интернет-издание Blaze. Но с одним жестким условием — за один миллион в «долларах США, золоте или биткоинах».

Орудие Кремля

Об этом рассказал сам журналист. По его словам, он обратился к бывшему британскому премьеру с предложением интервью. Причиной стали слова Джонсона, который назвал Карлсона «орудием Кремля» после выхода интервью Путина. Тогда журналист предложил Джонсону самому высказаться на тему конфликта на Украине.

В твердой валюте

Карлсон рассказал, что через несколько дней после своего предложения получил ответ через советника политика: «Он [Джонсон] поговорит с вами, но это будет стоить $1 млн. Он хочет миллион американскими долларами, золотом или биткоинами». Это случилось всего день или два назад».

Сам Карлсон высказал возмущение таким требованием: «Это делает человек, который по запросу американского правительства единолично помешал мирной договоренности на Украине полтора года назад, и который, я считаю, виноват в гибели сотен тысяч человек. И он не прояснит мне ничего из этого в интервью до тех пор, пока я не заплачу ему $1 млн».

«Я только что взял интервью у Владимира Путина. Я не защищаю Путина, но Путин не просил у меня $1 млн», — сказал журналист в заключение.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий