Российский военный блогер Андрей Морозов покончил с собой

Российский военный блогер Андрей Морозов покончил с собой фото: Он оставил предсмертную записку.

Российские СМИ сообщили о смерти российского Z-блогера Андрея Морозова, которая наступила накануне, 20 февраля.

Как сообщил ТГ-канал «Нам пишут из Янины», известный под псевдонимом  «Мурз» журналист покончил с собой. На канале размещена его предсмертная записка.

В ней Морозов сообщает, что не видит смысла «бороться дальше» доступными живому средствами. По его словам, все иные, кроме смерти, уже не эффективны, поэтому он «достает последнее средство».

Он подробно указывает все инструкции по распоряжению его документами и имуществом, неоднократно упоминая о ранении (контузии), которое было проигнорировано военными врачами. По его словам, получить выплаты и лекарства помогали ему соратники в ЛНДР.

ТГ-каналы сообщают, что военный застрелился, до этого испытывая боль от полученных ран. Его смерть подтверждают каналы «ПриZрак Новоросcии», «Солдатская правда» и «ZАПИСКИ VЕТЕРАНА».

Также Морозов указывает, что похоронить его следует в Кировске в ЛНР, где рядом будут лежать солдаты батальона «Призрак».

Обращаясь к соратникам, он призвал их полностью победить ВСУ и всех, кто выступит против России.

Военный блогер, обращаясь к соратникам, призвал завершить конфликт с Украиной полной военной победой над всеми, кто выступит с оружием против России.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий