Максимальный срок полового акта: после скольких минут интим становится неприятен женщине

ФОТО: Stockking/FreepikМаксимальный срок полового акта: после скольких минут интим становится неприятен женщине

Продолжительность полового акта – вопрос, который мучает, наверное, каждого мужчину. Оказывается, принцип «чем дольше, тем лучше» здесь работает не всегда. Важно придерживаться «золотой середины».

Идеальное время

Чтобы установить максимальный срок полового акта, сексолог Кристен Марк из Кентуккийского университета провела масштабное исследование, в котором приняли участие 15 тысяч человек. В итоге специалист пришла к выводу, что среднестатистической женщине достаточно, чтобы интимная близость длилась 10 минут. Но это среднее значение. В идеале мужчина должен стараться «продержаться» от 15 до 20 минут.

Очевидно, что исследование Марк было далеко не первым. Так, в 2008 году аналогичный опрос проводили учёные из Университета штата Пенсильвании. Обработав полученные сведения, они пришли к выводу – занятие любовью должно длиться 13 минут.

А канадские врачи-сексологи вместе с коллегами из США провели исследование «Представление американских и канадских врачей-сексологов о нормальной и аномальной задержке эякуляции. Сколько должен длиться половой акт», результаты которого были опубликованы в престижном научном журнале The Journal of Sexual Medicine.

На финишной прямой

Врачи опросили несколько тысяч женщин, которые регулярно жаловались на свою интимную жизнь. Каждая из них была недовольна продолжительностью полового акта. Для кого-то он длился слишком мало, а для кого-то слишком долго. Путём математических подсчётов авторы исследования вычислили среднее время. Оно оказалось от 3 до 7 минут. И это с предварительными ласками! А женщины мечтали всего-то о 12 минутах близости. А вот половой акт дольше 20 минут, отметили все без исключения респондентки, считался слишком затянутым.

Получается, что представительницам прекрасного пола много и не нужно. Им важно, чтобы партнёр во время близости держался более 10 минут, но не и не затягивал процесс более чем на 20 минут.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий