Почему Дженнифер Энистон отказалась от интимных отношений: откровения близких звезды

кадр из фильмаПочему Дженнифер Энистон отказалась от интимных отношений: откровения близких звезды

Подруга актрисы рассказала изданию Sun, что сама звезда хвасталась тем, что уже почти 3 года воздерживается от половой жизни.
Несколько дней назад Дженнифер Энистон отпраздновала свое 55-летие. Однако наверняка многие не дали бы ей больше 35 лет. Счастливое событие она отметила довольно интересно — рекламой Uber, в которой сфотографировалась вместе со своим партнером по сериалу «Друзья»  Дэвидом Швиммером и собрала около 1 миллиона долларов за клип продолжительностью 1 минута и 6 секунд. Несомненно, Дженнифер по-прежнему востребована в работе и обожаема поклонниками, но, к сожалению, ее личная жизнь складывается далеко не так успешно, как карьера.
Подруга актрисы рассказала Sun, что сама звезда хвасталась тем, что уже почти 3 года воздерживается от половой жизни. Энистон утверждала, что отсутствие интима для нее не проблема, так как у нее совершенно другие приоритеты — она является партнером мегакомпании по производству фитнес-оборудования и постоянно его рекламирует и записывает видео с упражнениями.

.

Ходят слухи, что только за последний календарный год это ее занятие прибавило к ее и без того завидному богатству аж 13 миллионов долларов. По всей вероятности, постоянная физическая активность как-то компенсирует тишину в спальне.
Хоть Дженнифер и имеет репутации секс-иконы, в личной жизни она довольно асексуальна, и это одна из причин ее расставания с Брэдом Питтом, утверждает Sun. ссылаясь на людей, хорошо знающих звезду. Таблоид пишет, что звезда якобы отказывала в интимной близости Брэду, оправдываясь тем, что устала и находится в стрессе.
При таком рассуждении неудивительно, что он отдал предпочтение Анджелине Джоли, которая является полной противоположностью Дженнифер.
Со вторым мужем Энистон – Джастином Теру ситуация сложилась похожая. Пара спала в отдельных спальнях в тех редких случаях, когда они находились под одной крышей.

.

Кроме того, экранные партнеры актрисы, такие как Джейк Джилленхол и Джон Хэмм, неоднократно жаловались на то, как сложно с ней снимать постельные сцены. По их словам, Дженнифер — абсолютно холодна и не может расслабиться ни на секунду в постели. С другой стороны, она любит рассказывать пикантные истории о своей сексуальной жизни, которые являются полным вымыслом.
Например, пишет Sun, она утверждает, что сделала это в самолете, что является чистой ложью, поскольку колготок она даже за пределами спальни не снимала, подчеркивает подруга звезды.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий