5 признаков, как вычислить альфа-самку

ФОТО: х/ф «Бэтмен возвращается»/1992 г.5 признаков, как вычислить альфа-самку

О том, кто такие альфа-самцы известно, наверное, многим. Но, оказывается, у этого понятия существует и женский аналог. Альфа-самки – это женщины с эффектной внешностью и умением себя преподнести. Мимо таких точно пройти не получится…

Зов предков

Наделение особей женского и мужского пола приставкой «альфа» пришло из зоологии. В этой науке данный термин означает набор качеств, зависящих от гормональной сферы и заложенный ещё с рождения. В животном мире альфа-самка – это доминирующая особь женского пола, обладающая признанным авторитетом у сородичей.

В социуме иерархия намного сложнее, поэтому и поведение альфа-самок отличается замысловатостью. На общем фоне они выделяются умом, целеустремлённостью, умением «прогнуть» ситуацию под себя и уверенностью в своих действиях.

При этом альфа-самке для достижения высокого положения в обществе вовсе нет необходимости коллекционировать любовников или обладать выдающимися внешними данными. Главное – грамотно себя преподнести и ухаживать за собой. Также они не будут тратить силы на то, чтобы что-то доказать окружающим. Альфа-самки уж точно знают, кто в этом мире №1, и не считают нужным данную информацию доносить до всех подряд.

Альфа-признаки

За годы изучения вопроса психологи сумели выявить пять признаков, которые позволяют вычислить альфа-самку.

1. У неё хорошая осанка и расслабленное выражение лица. Такие женщины не растеряются даже в малознакомой компании, и уж точно не будут стесняться или под кого-то подстраиваться.

2. Альфа-самки в любой ситуации держится естественно и не примеряет на себе никакие роли.

3. Женщины, относящиеся к такой категории, со вкусом одеваются и прекрасно понимают, какие элементы одежды уместны здесь и сейчас.

4. Альфа-самок практически невозможно застать в одиночестве, а всё потому что окружающих людей к ним притягивает будто магнитом.

5. Общаться с ним одно удовольствие. Они не давят на собеседника, не отстаивают с пеной у рта свою точку зрения. Правда, такое поведение вовсе не мешает им добиваться желаемого. Ну не волшебство ли?

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий