«Как Иуда поступил»: отец летчика-предателя Кузьминова высказался о смерти своего сына

«Как Иуда поступил»: отец летчика-предателя Кузьминова высказался о смерти своего сына

Отец летчика-предателя Максима Кузьминова, недавно застреленного в Испании, заявил, что он больше жалеет экипаж Ми-8, расстрелянный ВСУ поле угона вертолета на Украину. А вот сына считает предателем, который полностью заслужил такую судьбу.

«Как Иуда поступил… Нигде предателя ни одна сторона не уважала. Предатель есть предатель. Они, наверное, видели в нем сослуживца, настоящего брата, и вот это предательство…», — приводит слова мужчины RT. — «В то же время мне его жалко, что он разменялся на такую мелочь, предав свою Родину, Отчизну, близких. Мне его просто жаль, как человека».

Напомним, что сам инцидент с угоном российского вертолета Ми-8АМТШ с бортовым номером 62 имел место в августе прошлого года и стал результатом спланированной ГУР операции «Синица». За предательство Кузьминов, по слухам, получил от украинской стороны гарантии безопасности для себя и своей семьи, новые документы и вознаграждение в размере 500 000 долларов США.

В феврале этого года перебежчик был застрелен неизвестными в пригороде испанского Аликанте, куда прибыл незадолго до этого по поддельным документам. Ранее офицеры Главного управления Генерального штаба ВС РФ в эфире телеканала «Россия-1» заявляли, что найдут Кузьминова и «накажут по всей строгости закона государства» и что он «до суда не доживет». Но кем именно был ликвидирован предатель, пока не установлено.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий