Как распознать мужчину, у которого давно не было женщины

ФОТО: FreepikКак распознать мужчину, у которого давно не было женщины

По внешним признакам можно распознать не только женщину, у которой давно не было интимной близости. Различные реакции «с потрохами» выдают и джентльменов, давно не уединявшихся с дамами.

Разговоры про «это»

Мужчины, у которых значительное время не было женщины, все разговоры сводят к половой теме: шутки «ниже пояса», соответствующие рассказы. А ещё такие «самцы» провожают взглядом чуть ли не каждую леди и позволяют себе вслух давать им характеристики.

Если «воздержание» затянется, то мужчина впадает в другую крайность. У него развивается полная апатия к женским чарам. На смену приходят другие интересы: компьютерные игры, алкоголь, просмотр сериалов.

Отсутствие возможности удовлетворить естественные физиологические потребности приведёт к вспышкам немотивированной агрессии. Достаться может абсолютно всем и по надуманному поводу.

Но если в зоне доступа нет тех, на ком можно выместить злобу, мужчины начинают копаться в себе. В результате они приходят к неутешительному выводу – виноваты во всём сами. Тут и до депрессии недалеко.

Отсутствие сна и слишком много еды

Следующий признак – недосып. Если в своём окружении видите невыспавшегося «самца», то, скорее всего, у него давно не было бурных ночей. После интима любовники засыпают крепким и здоровым сном.

Отсутствие половых контактов приводит к тому, что мужчины начинают фантазировать на эту тему. Часто такие фантазии выходят на первое место, а то, что происходит вокруг, «самцов» интересует уже в значительно меньшей степени.
Недостаток женщин в своей жизни представители сильного пола также заедают.

Результат – стремительное увеличение веса. Понятно, что лишние килограммы которых становится всё больше и больше, организму на пользу не идут. Появляется одышка, а мышечная масса заменяется жировой.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий