СМИ: перед смертью летчика-предателя Кузьминова в том же районе Испании убили другого русского

Кузьминов фото: На этом фоне стало известно о том, что Кузьминов мог арендовать квартиру в Испании только благодаря взятке.

По информации СМИ, в испанском муниципалитете Вильяхойоса, где было обнаружено тело российского летчика-предателя Максима Кузьминова, в основном проживают уроженцы России и Украины.

Там регулярно происходят драки, и недавно был убит другой русский.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на владельца расположенного в этом районе ресторана «Ла-Кала» Косина Фусьона.

Он подтвердил, что в этом районе проживают в основном выходцы из стран бывшего Советского Союза, поэтому большим спросом пользуются русские и украинские магазины.

С началом СВО стали происходить частые драки между украинцами и русскими, но в течение двух лет ситуация стала относительно стабильнее.

«Из-за этого местным испанцам район кажется не таким спокойным, как его принято считать. Несколько дней назад убили другого русского, но не знают, конкретно кого», — сказал собеседник агентства, отметив, что человек был убит «из-за каких-то разборок».

После того, как стало известно о смерти «украинского гражданина», прозвучало предположение о том, что произошло организованное убийство.

«Потому что двух мужчин, выехавших из гаража, никто не смог идентифицировать. Они не оставили никаких следов и не попали ни под какие камеры, которых достаточно много в жилищных комплексах района», — отметил собеседник журналистов.

К слову, Максим Кузьминов в Испании, судя по всему, не мог купить там жилье, а взять в аренду квартиру он сумел, предположительно, за взятку или при наличии определенных «связей».

Об этом пишут журналисты, ссылаясь на местного агента по недвижимости.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий