«Я сам себя отменил»: Киркоров вернулся в телеэфир с громким заявлением (ВИДЕО)

«Я сам себя отменил»: Филипп Киркоров вернулся в телеэфир с громким заявлением фото: Певцу позволили поработать ведущим.

Российский певец Филипп Киркоров вернулся из забытья после «голой вечеринки» Насти Ивлеевой.

Артисту выделили почетное место председателя жюри в шоу «Маска» на НТВ. Также он уже поработал в проекте ТНТ «Конфетка».

Помимо этого, Филипп Киркоров поработал ведущим «Золотого граммофона» в Санкт-Петербурге.

В начале 2024 года еще не было уверенности, что Киркоров вообще появится в «Золотом граммофоне». Афиши с участием поп-артиста отредактировали – Филиппа Киркорова просто оттуда вырезали. А позже его все же вернули.

Как пишет «КП», Филипп Киркоров завил, что «сам себя отменил». По его словам, его истощила гонка – гастроли, концерты, съемки.

«И нужен был тайм-аут, чтобы перезагрузиться, побыть с собой. Поэтому я ушел в тишину, ушел в молчание…», — завил Филипп Киркоров.

Напомним, в середине февраля Филипп Киркоров ездил с гуманитарной миссией на Донбасс, доставлял гумпомощь, встречался с ранеными в госпитале. Обещал певец также помочь с протезами военным.

Запад отреагировал на это сразу – против Киркорова ввели санкции, но певец ответил просто: «да и ради Бога». Он предположил, что от этих санкций может кому-то станет легче.

При этом недавно Филипп Киркоров вернулся из США, где радовал себя шопингом Balenciaga и посещал концерт Мадонны.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий