«Я молчать не буду»: Диана Арбенина разразилась гневной тирадой со сцены из-за отмены концертов (ВИДЕО)

Диана Арбенина фото: Певица выразила негодование из-за отмены своих концертов на Дальнем Востоке.

На днях стало известно об отмене концертов российской певицы Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы» во Владивостоке и Южно-Сахалинске 25 и 27 февраля соответственно.

По информации СМИ, зрители, купившие билеты на эти концерты, получили SMS-сообщения с информацией об отмене и возврате денег.

Официально причина такого решения не называется, но медиапространство и социальные сети наводнили слухи о том, что Диане Арбениной хотят закрыть доступ к сцене из-за ее неоднозначных высказываний об СВО.

Кроме того, на отмене концертов певицы настаивал депутат Сахалинской областной думы Александр Шарифулин, напомнивший также, что Диана Арбенина не поддержала присоединение Крыма в 2014 году и открыто говорила, что не будет выступать в Донбассе.

В результате Арбенина не сдержала негативных эмоций во время выступления в Хабаровске 24 февраля.

Со сцены в «Платинум Арене» она разразилась гневной тирадой по поводу отмены ее концертов на Сахалине и во Владивостоке.

Она рассказала, что в Южно-Сахалинске «в последнюю минуту» ее группе заявили, что на той же площадке пройдет фестиваль «чир-спорта».

«Знаете, что такое чир-спорт? Это чирлидерши, девчонки, которые выходят перед баскетбольными матчами. Это дошло до нас из Соединенных Штатов Америки. Вместо концерта, который был заявлен два месяца назад, вдруг случайно нарисовался фестиваль», — отметила она со сцены.

В свою очередь, про концерт во Владивостоке она заявила, что его отменили из-за доноса «двенадцати упырей», подставивших, по ее словам, пять тысяч зрителей, купивших билеты на выступление.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий