Не только точка G: сколько секретных точек возбуждения есть у женщины

ФОТО: FreepikНе только точка G: сколько секретных точек возбуждения есть у женщины

Доставить удовольствие женщине можно не только стимуляцией заветной точкой G. На самом деле, у женского организма куда больше секретных мест, о существовании которых могут даже не подозревать самые искусные любовники.

Точка А

Точка А представляет собой крайне чувствительную область, расположенную на задней стороне клитора (его внутренняя часть) – прямо над шейкой матки. Название для этого участка дано не просто так, ведь оргазма от её стимуляции можно достичь скорее во время «содомской» (анальной) близости. Удивительно, но на клитор получится воздействовать без каких-либо трудностей и во время таких утех.
Но для стимуляции точки А вовсе не обязательно что-либо делать с анальным отверстием. Достаточно ввести один или два пальца во влагалище. В задней части его стенок нужно найти «преграду», которая не даст проникнуть дальше. Это шейка матки – область, отделяющая влагалище от матки. Собственно, она и нужна тем мужчинам, которые находятся в поисках точки А.
Не стоит рассчитывать, что стимуляция этого участка доставляет абсолютно всем представительницам прекрасного пола удовольствие. Кому-то такие игрища могут и не понравиться. Настаивать не нужно – как говорится, всем не угодишь. Кстати, воздействовать на точку А тоже нужно уметь. Лучше всего для этого использовать технику надавливания.

Точка К

Ещё одно волшебное место женского организма – точка К. Она расположена на задней стенке влагалища, возле перегородки, которая соединяет её с анусом. Добраться до этой точки получится с помощью большого пальца, которым нужно совершать массирующие или растирающие движения. Сексологи утверждают, что при правильной стимуляции партнёршу можно довести до оргазма всего за пару минут!

Точка U

Воздействие на неё поможет добиться сквирта – струйного женского оргазма. Жидкость без цвета и запаха, выделяемая в эти мгновения, выходит из уретры. Не трудно догадаться, что и точка U расположена где-то поблизости, а именно – прямо на входе в уретру.
Сквирт долгое время считался чем-то из области фантастики, что объясняется просто – далеко не каждая девушка позволит мужчине ласкать это место. По данным сексологов, большинство дам не испытывают от такого процесса никакого удовольствия. Но ведь есть ещё и меньшинство…
Кроме того, специалисты не рекомендуют начинать любовные утехи именно с воздействия на точку U. Лучше довести женщину, скажем, до клиторального оргазма, после чего можно с чистой совестью приступать к изучению «капризной территории».
И ещё один важный нюанс. В случае что с точкой А, что с К, что с U результата получится добиться не сразу. Даже у опытных женщин на пробуждение этих точек уйдёт минимум неделя. Но нужно быть готовым к тому, что процесс «освоения» может и затянуться…

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий