В Киеве с ужасом рассказали о новом оружии России: превращает в пыль (ФОТО)

Тосочка фото: Деталями поделился украинский военный эксперт.

Украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев поделился со СМИ мнением о том, что ВС РФ не продемонстрировали спада после тяжелых боев в Авдеевке.

В  эфире Youtube-канала журналиста Александра Шелеста он сообщил, что на вооружение у российской армии есть новое мощное оружие.

Снегирев сообщил, что использование военной техники помогает ВС РФ наступать, при этом подобного оружия «нет на других участках фронта».

Эксперт добавил, что речь идет об использовании тяжелых огнеметных систем (ТОС-2) «Тосочка».

Если предыдущая версия ТОС 1А «Солнцепек» была разработана еще в советское время, но новая версия — мощное современное оружие сокрушительного воздействия.

«И они сейчас превращают в пыль Белогоровку, промзону», — заявил он.

Снегирев уточнил, что вторым направлением атак ТОС может стать территория Терны, которая дает российским войсках возможность выхода на Лиман.

Эксперт предположил, что на зимне-весенний период боевых действий ВС РФ поставили целью контроль над всей территорией Донецкой республики.

В Киеве с ужасом рассказали о новом оружии России: превращает в пыль (ФОТО)

Не менее тяжелой он назвал и ситуацию, которая складывается на Марьинском фронте. Там противнику ВСУ удалось взять под свой контроль н.п. Победа. То же самое происходит в Часовом Яре на Артемовском направлении.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий