«Зашел не в ту дверь»: номер «Уральских пельменей» о видеоизвинениях алкоголика стал хитом в Сети (ВИДЕО)

Уральские пельмени фото: Юмористы популярного шоу сняли постановку, проведя параллели с видеоизвинениями звезд в Сети после «голой» вечеринки у Ивлеевой.

Артисты популярного коллектива «Уральские пельмени» представили постановку по мотивам нашумевшего «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой.

По сюжету, от алкоголика, роль которого исполняет Вячеслав Мясников, уходит жена — Надя.

Очнувшись после трехдневного загула, он осознает масштаб трагедии и призывает друга (Андрей Рожков) помочь ему решить ситуацию.

Тот рекомендует записать видео с извинениями на телефон и отправить его жене по Интернету.

«Нет. Я плохо выгляжу для видео», — отказывается Мясников.

«Те, кто записывают извинения на видео, выглядят не лучше… Чем хуже ты выглядишь — тем убедительнее извинения», — объясняет ему Рожков.

Приятели «прошлись» по одежде «более опытных» товарищей, уже отметившихся извинениями на камеру, после чего для съемок было решено выбрать старый свитер, которым Надя «уже два года пол моет».

Облачившись в рваный свитер поверх тельняшки, Мясников уже готов приступить к записи, но Рожков замечает, что у него надет всего один носок.

«В одном носке нельзя! За один носок 15 суток дают!» — сказал Рожков с отсылкой к ситуации вокруг рэпера Vacío, пришедшего на резонансное пати в одном носке на причинном месте.

В итоге съемки начинаются, и Мясников начинает речь, явно отсылая к видео с извинениями Филиппа Киркорова после вечеринки у Ивлеевой.

«Надя, меня не было три дня. Я объясню. Я шел в шахматную секцию, в которой решил заниматься и просто зашел не в ту дверь — в дверь алкомаркета. С каждым такое может случиться. То, что будет происходить за этой дверью, я не знал. Я не перекладывают ни на кого ответственность, кроме двух человек, которые были со мной. Но один из них ослеп, а второй продал нам текиллу по 30 рублей пять литров. Надя, я, как твой муж, должен тщательнее проверять мероприятия, которые я помещаю…» — говорит Мясников под хохот зала.

Во второй части съемочного процесса Рожков принимается поливать Мясникова водой, чтобы создать видимость слез.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий