Оказался герой СВО: стала известна личность «яростного прапорщика», попавшего в кадр во время обращения Путина к Федеральному Собранию

ФОТО: kremlin.ruОказался герой СВО: стала известна личность «яростного прапорщика», попавшего в кадр во время обращения Путина к Федеральному Собранию

Во время послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Сгоранию в кадр попал находящийся в зале харизматичный военный с забавным выражением лица. Telegram-канал SHOT выяснил личность «яростного прапорщика», как его успели окрестить в Сети и даже взял у него короткое интервью.

Как выяснилось, прапорщик Сергей Токарь — герой СВО, лишившийся руки в время выполнения боевой задачи. Несмотря на тяжелое минометное ранение, он продолжил поддерживать огнем наступление российских войск, нанеся ощутимый урон живой силе противника.

К своей неожиданной роли «звезды эфира» Сергей отнесся с иронией, сообщив, что уже успел посмотреть тот самый видео-отрывок — его скинула жена военного.

Также стало известно, что, несмотря на ранение и ампутацию, Сергей уже вернулся в строй. «Жизнь продолжается!», — оптимистично ответил он журналистам.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий