Астролог Анжела Перл пообещала трем знакам Зодиака фантастические перемены в 2024 году

анжела перл 2 фото: Она полагает, что им будет везти во всем.

Астролог Анжела Перл считает, что после 2023 года, который был полон напряжения для почти всех знаков Зодиака, новый, уже оставивший позади холодные январь и февраль, может стать настоящим отдыхом и будет полон надежд.

Зеленого Деревянного Дракона Перл считает строгим, креативным и справедливым символом, который любит тех, кто работает с огоньком.

Некоторым знакам придется потрудиться, чтобы добиться его расположения, но это не касается трех — Овна, Тельца и Близнецов, которые смогут стать по-настоящему счастливыми.

Для них 2024-й станет мощным трамплином в карьере, «золотым» в плане финансов, а некоторым повезет и со встречей с суженым.

Овен

Перл считает, что весной этот знак сможет, наконец-то, привести в порядок свои финансы.  В конце мая в окружение Овнов войдут новые деловые партнеры и друзья. Внезапно знак окажется в центре креативной, дружной и большой команды, став примером для многих ее участников.

Летом и на исходе года представители знака будут собирать финансовую прибыль после успешного труда. Особенно высокой она будет, если Овнам удастся овладеть  за новыми навыками и техниками. Перл считает, что поворотными для знака станут 25 марта, 8 апреля и 2 октября.

Телец

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий