Астролог назвала три знака Зодиака, кому март принесет неожиданные подарки и сюрпризы

Знаки Зодиака фото: Эксперт считает. что лучшее время еще впереди.

В преддверии первого месяца весны российские астрологи строят прогнозы для участников Зодиакального круга. Мнения экспертов совпадают не всегда, но в одном согласны все — март принесет с собой надежды, которые могут сбыться уже в этом году.

Астролог Ксения Рузанова в своих прогнозах сдержаннее коллег, считая что до самых крупных событий время еще не пришло. При этом некоторым из знаков все же явится Фортуна.

В числе везунчиков, как пишет «Экспресс-газета», она назвала трех участников Зодиакального круга — Весов, Близнецов и Козерогов.

Козерог

Астролог заявила, что это для этого трудоголика в марте наступит просто таки отличная пора. С приходом весеннего солнца и первыми теплыми деньками Козерогам станет проще просыпаться по утрам, достанет сил для занятий спортом.

Кроме поднятия жизненного тонуса в первый месяц весны вырастет и самооценка представителей знака. Если им захочется начать новый проект, время для этого самое подходящее. Кроме того, считает Рузанова, заодно с мыслями можно привести в порядок и свое тело.

Весы

Этот знак всегда приносил в мир замечательные идеи, и, как считает астролог, в марте настанет время их реализовать. Разумеется, Весам потребуется команда, но за этим дело не станет, ведь дипломатичность знака известна всем.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий