Настя Ивлеева ответила на критику за пост в поддержку Путина цитатой Льва Толстого (ВИДЕО)

Настя Ивлеева ответила на критику за поддержку Путина цитатой Льва Толстого фото: Ольга Бузова записала для блогера видеопослание.

Блогер Настя Ивлеева привлекла к себе внимание после выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. Накануне телеведущая поддержала президента через соцсети и намекнула, что пойдет за него голосовать.

После этого Ивлееву начали критиковать как Z-активисты, так и оппозиционеры. Пост Ивлеевой посмотрели свыше 600 тысяч человек, около 112 тысяч человек поставили отрицательную реакцию.

Многие посчитали, что Настя Ивлеева пытается оправдаться за «голую вечеринку», посоветовав ей просто посетить Донбасс.

Так «отмылись» от отмены Дима Билан и Филипп Киркоров, которые также были на «голой вечеринке».

Настю Ивлееву неожиданно поддержал рэпер Shokk (Дмитрий Бамберг). Он напомнил, что рэпер Баста за два года позицию по Крыму не сформулировал, но выступает с концертами.

Поддержал Бамберга и ведущий ВГТРК Андрей Медведев. По его версии, многие в стране «молчат так громко, что даже стыдно».

«А то, что сейчас вокруг Ивлеевой происходит это обычная травля. Понимаю. Понимаю. Тут неумная блогерша, без связей и контактов. Её травить можно безбоязненно. А остальных трогать, ну его, проблем не оберешься», — пишет в соцсетях Медведев.

Настя Ивлеева сделала репост поста Медведева и добавила цитату Льва Толстого о том, что, чтобы жить честно, нужно «рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросить, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться».

«А спокойствие — душевная подлость», — написала Ивлеева.

На следующий день после поста Ивлеевой в соцсетях активизировалась и Ольга Бузова. Телеведущая пристыдила блогера за то, что она за свои 30 лет не смотрела послания Владимира Путина Федеральному собранию.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий