Русские «денежные» фамилии: что в них особенного

Русские «денежные» фамилии: что в них особенного

Люди, верящие в то, что каждое личное имя несёт в себе определённый смысл и непосредственно влияет на характер и судьбу человека, убеждены, что существуют фамилии, способные притягивать деньги. Их уверенность подкрепляется выводами эзотериков, составивших целый список русских родовых имён, сулящих их обладателю финансовое благополучие.

Классификация фамилий

Специалист по гаданию на картах таро Галина Янко создала свою классификацию русских фамилий, которые «помогают» их владельцу скорее добиться успеха, легче преодолевать препятствия при подъёме по карьерной лестнице, а также интуитивно чувствовать выгодные в финансовом отношении дела и программы. При прочих равных условиях, обладатели денежных фамилий более предрасположены к богатству, чем их менее удачливые коллеги с другими родовыми именами, к тому же они более умело используют шансы, подбрасываемые им в руки фортуной. Таролог полагает, что через «говорящую» фамилию сама Вселенная даёт человеку уникальную установку на привлечение денег.

В золотой фонд фамилий, обладающих мощным финансовым потенциалом, Г. Янко включила так называемые «денежные», «драгоценные», «божественные», «обеспеченные» и «аристократические» родовые имена.

«Денежные» фамилии

«Денежную» категорию образуют те русские фамилии, которые образованы от слов обозначающих купюры, монеты, прочие номиналы, а также аксессуары для хранения денег.

К ним можно отнести: Алтынов, Алтынников, Гривенников, Гривнин, Грошев, Денежный, Денежкин, Денежников, Деньгин, Калита, Калитин, Копейкин, Копейко, Копеечкин, Кошельков, Монетин, Монеткин, Монетник, Монетов, Монетчиков, Полтинин, Полтининников, Полторак, Полушкин, Пятаков, Рубель, Рублев, Рубль, Рублевский, Рублевич, Сторублев, Целковников, Червонец, Червонцев.
Эти родовые имена символизируют, что предки их обладателя были наделены весьма серьёзным финансовым потенциалом, нашедшим отражение в родовом имени.

По мнению таролога Г. Янко, носители подобных фамилий практично относятся к деньгам, а они в свою очередь отвечают им взаимностью. Они не боготворят, но и не очерняют богатство, просто соотнося себя со своей фамилией, с самого детства как бы нацелены на достижение ощутимых материальных благ, преумножение и накопление капитала. Они словно подсознательно знают, как заработать первичный капитал и выгодно его инвестировать для получения высоких дивидендов. Люди с «денежными» фамилиями редко не имеют запаса средств «на чёрный день» и ревностно относятся к деньгам.

«Божественные» фамилии

«Божественные» фамилии, то есть те, которые сформировались на основе корней «благо» и «Бог», всегда считались счастливыми родовыми именами, поскольку сулили Божью благодать и благословение.

К подобным фамилиям причисляются: Благодатнов, Благодатский, Благодарский, Благовестов, Благославов, Благославский, Боголюбов и их вариации.
Обладатели этих фамилий словно ощущают на себе защиту высших сил, которая пророчит им счастье и успех, в том числе на финансовом поприще. Полагая, что ему во всех делах благоволит и помогает Бог, человек без опаски начинает реализовывать свои амбициозные планы, достигая значительных результатов.
Считая себя счастливчиком, имеющим «божественную» фамилию, человек начинает верить в постоянную удачу, которая может поджидать его в виде выигрышного лотерейного билета или удачной брачной партии.

Если же у носителя «божественной» фамилии дела в финансовом секторе не складываются, то, по мнению таролога Г.Янко, у них всё прекрасно в иных жизненных сферах, в любви, семейных отношениях, на профессиональном поприще.

«Драгоценные» фамилии

Свою лепту в притягивание денег вносят и «драгоценные» фамилии, при создании которых использовались названия драгоценных металлов, камней и самоцветов.
К числу «драгоценных» фамилий Галина Янко отнесла: Алмазов, Бриллиантов, Жемчугов, Жемчужников, Жемчужный, Златников, Златой, Золотницкий, Золотарев, Золотилин, Золотков, Золотник, Золотов, Золотовицкий, Золотцев, Позолотин,Серебренников, Серебров, Серебряков, Яхонтов.

Золото, серебро и платина во все времена ассоциировались с достатком и роскошью, к тому же им приписывалась особая аура, способная очищать и нейтрализовать негатив, а также преумножать материальное благосостояние. Неспроста первой монетой, появившейся в Киевской Руси, был выполненный из серебра серебренник.

В свою очередь используемые в ювелирном деле камни помимо богатства и процветания символизировали энергию красоты, здоровья и умиротворения.
Драгоценным металлам и камням всегда приписывали чудодейственные свойства от притягивания богатства и стабильности до наделения их обладателей духовной силой.

«Обеспеченные» фамилии

Согласно теории Г. Янко большой притягательной денежной силой обладают «обеспеченные» фамилии, среди которых Богачев, Богачук, Богачков, Скоробогатов, Старобогатов. Дорогойкин, Дороговцев, Богатов, Богатков, Богатиков, Меняйлов, Наживин, Скоробогатов, Прибытков, Прибыльный.

Вероятнее всего предки носителей подобных фамилий были весьма зажиточными людьми, раз эта их «особенность» переросла в родовое имя. Таким образом, в «обеспеченных» фамилиях заключена самобытная энергия богатства, которая распространяется на её хозяина. Им не нужно прилагать титанических усилий, чтобы привлечь к себе финансовые потоки, поскольку они сами текут к ним в руки словно заговорённые. У носителей таких фамилий есть врождённая склонность к лёгкому заработку денег.

«Обеспеченные» фамилии имеют «энергетическую память» об успешных бизнес-проектах предков, она же позволяет потомкам на интуитивном уровне принимать выгодные решения для преумножения прибыли.

Аристократические фамилии

Особую касту денежных фамилий составляют те, что относятся к разряду «аристократических». Среди них Аксенов, Аничков, Аракчеев, Бестужев, Вельяминов, Воронцов, Голенищев, Демидов, Державин, Долгорукий, Дуров, Курбатов, Мамонтов, Меншиков, Морозов, Кутузов, Некрасов, Орлов, Пожарский, Разумовский, Романов, Сабуров, Салтыков, Суворов, Трубецкой, Уваров, Черкасов, Чернышев, Шереметьев, Щербатов, Юсупов и другие.

Таролог Галина Янко считает, что, несмотря на то, что в современном обществе отсутствует деление на дворян и простолюдинов, и все фамилии равнозначны, у тех людей, чьи предки принадлежали к высшему сословию, есть мистическая предрасположенность к накоплению денег.

Скрытая сила, заключённая в «аристократических» фамилиях помогает их обладателям стать успешными руководителями и сотрудниками.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий