В Белгородской области требуют закрыть кафе, где устроили стриптиз-шоу в День защитника Отечества

Белгородский стриптиз фото: «Праздник» провели всего в 25 км от линии боевого соприкосновения.

Общественники в Белгородской области требуют закрытия кафе Roly-Poly в Валуйках, которое располагается в 25 км от линии боевого соприкосновения.

Как сообщает ТГ-канал SHOT, причиной требований стало стриптиз-шоу, которое устроили владельцы в День защитника Отечества, 23 февраля. Адресовано оно было мужчинам, а поводом называлось желание «снять стресс» у мужской половины населения.

Организаторы не скрывали характер шоу, но не ожидали настолько откровенных танцев девушек. Полуобнаженные женщины в нижнем белье мыли и шлепают друг-друга.

Судя по кадрам, которые появились в Сети, танцовщицы полуобнажились и, оставшись в нижнем белье, стали мыть, шлепать друг-друга и очень «горячо» высказывать знаки внимания посетителям.

Те остались довольны шоу, но оно явно не понравилось увидевшим кадры местным жителям.

Они писали гневные комментарии, напоминая, что в период боев на передовой, такие «праздники» едва ли уместны. В свою очередь владельцы Roly-Poly заявили, что регулярно помогают российским бойцам в зоне спецоперации.

О танцовщицах они рассказали, что девушки приехали из Белгорода, то есть живут в обстреливаемом городе и, тем не менее, их работа не смущает.

«Люди были рады, все было позитивно, хорошо. Сейчас, что происходит, я не понимаю, отчего. Мы никому плохо не сделали. Делали все официально — праздник. Все улыбались, радовались и благодарили», — заявила представительница кафе. 

В свою очередь издание «Подъем» пишет, что жалобу на кафе оставили в комментариях в ТГ-канале губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий