Вблизи Воронежа, Курска и Белгорода обнаружены БПЛА ВСУ

Вблизи Воронежа, Курска и Белгорода обнаружены БПЛА ВСУ фото: Тем временем россиянам дали рекомендации, как себя вести при обнаружении летящего беспилотника.

В направлении Воронежа были замечены несколько беспилотников, передает ТАСС.

По данным пресс-службы мэрии города, всего было зафиксировано пять единиц БПЛА. Все они были ликвидированы.

Местные власти рекомендовали не поддаваться панике жителей города и области.

Помимо этого, как сообщили в МО РФ, беспилотники были также зафиксированы, а следом и уничтожены работой ПВО над Курской областью в Корочанском районе.

Также ряд беспилотников, как сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, были уничтожены средствами ПВО региона. Речь идет о населенных пунктах области Городище и Резников.

Напомним, россиянам дали рекомендации, как себя вести при обнаружении летящего беспилотника. Из них следует, что необходимо либо зайти в здание  и по возможности спуститься в подземный паркинг.

При отсутствии такой возможности можно найти укрытие в переходах, либо за деревьями. А вот в здании следует отойти от окон и укрыться в самом дальнем от них помещении (туалет, ванна, кладовая).

Затем следует сообщить о месте обнаружения беспилотника в службу 112, но делать это следует не в момент пролета БПЛА вблизи.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий