Бывшая жена Аршавина Алиса Казьмина сделала пластику носа, вернув себе лицо: ее фото появилось в Сети (ФОТО)

Бывшая жена Аршавина Алиса Казьмина сделала пластику носа фото: Такую ответственную работу Алиса доверила пластическому хирургу Денису Агапову.

Для экс-супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой последствия аутоиммунного заболевания стали довольно печальными. Ведь она буквально лишилась носа из-за прогрессирующего некроза тканей в этой области лица.

Этот дефект внешности она тщетно пыталась скрывать, однако в Сеть так или иначе просачивались фото последствий болезни.

И вот спустя несколько лет борьбы Алисе Казьминой удалось провести успешную пластику носа.

Такой новостью поделился в своем Telegram-канале пранкер Сорян, который дружит с Алисой. При этом он отдельно попросил журналистов не беспокоить Казьмину.

Он уточнил, что такую ответственную работу Алиса доверила пластическому хирургу Денису Агапову. И теперь Казьминой больше нет необходимости прятать лицо за маской.

«Моя дорогая подруга Алиса Аршавина (в девичестве Казьмина) сделала удачную операцию на нос, благодаря хирургу Денису Агапова. Как долго мы этого ждали!» — рассказал пранкер Сорян, разместив фото экс-супруги Аршавина после операции.

Между тем в клинике, где проходила операция, состоялся день открытых дверей, куда пригласили и Алису, пишет «КП». Там она рассказала о своем преображении, пояснив, что перед тем, как остановить свой выбор на этой клинике, она побывала во многих как заграничных, так и российских. Многие из них довольно известны.

Тем не менее выбор все же пал именно на Агапова.

Когда Алису спросили, съемный ли у нее нос, бывшая жена футболиста ответила: «Нос сделан из своих тканей, лоскуты со лба и носогубных складок , а также хрящи с ушей и часть из ребра как основа для носа»,

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий