Мужчины или женщины: кто получает больше удовольствия в постели

ФОТО: FreepikМужчины или женщины: кто получает больше удовольствия в постели

Интимная близость – одна из важнейших физиологических потребностей человека. Её удовлетворение влияет на многие аспекты жизнедеятельности. Это и поведение, и настроение, и состояние здоровья. При этом считается, что половой контакт влияет на мужчин и женщин по-разному. Представители сильного и слабого полов, якобы, получают от интима не одинаковое удовольствие. Но так ли это на самом деле?

Такая разная любовь

Всё начинается с того, что мужчины и женщины рассматривают половые контакты с разных сторон. Так, мужчины привыкли хвастаться своими «постельными» победами, а вот женщины наоборот, стараются приуменьшить список партнёров. Кроме того, в ходе экспериментов было доказано, что джентльмены думают об интимной близости в среднем 19 раз за сутки, тогда как дамы – всего 10.

В удовлетворении половой потребности одинаково нуждаются как мужчины, так и женщины. Представителям сильного пола партнëрши необходимы для «снятия напряжения», которое периодически накапливается. А вот прекрасный пол склонен искать эмоционально близкого партнёра. Но при этом каждой даме полноценный половой контакт с мужчиной, завершающийся оргазмом, полезен с точки зрения профилактики гинекологических и онкологических заболеваний. Не просто же так гинекологи на приёме интересуются о регулярности половой жизни.

Финиш – это важно

Несмотря на то, что польза интима для здоровья очевидна, женщины не спешат занимать горизонтальное положение с кем попало. Взаимопонимание с партнёром для дам очень важна, так как только в таком случае они смогут достичь оргазма, который будет длиться в среднем 40 секунд (для сравнения – продолжительность у мужчин, как правило, не превышает 8 секунд).

Данное состояние – своеобразный наркотик, который вызывает определённую зависимость. Любовью хочется заниматься снова и снова, а привычных поз становится недостаточно. Партнёры начинают проявлять фантазию. Со временем получение удовольствия уже перестаёт быть простым трением двух тел и превращается в целый театр с двумя актëрами.

Но для представительниц прекрасного пола интимная близость чревата последствиями в виде незапланированной беременности, а поэтому к выбору партнёров они подходят более серьëзно уже на подсознательном уровне. Природу не обмануть даже всевозможными контрацептивами.

Бывают, конечно, и исключения. Именно поэтому понять, кто же любит интим больше – мужчины или женщины, не всегда удаётся. Каждый человек является индивидуальностью, а тяга к занятиям любовью всё же не зависит от пола. Важно качество, настрой и чувства к партнёру.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий