Неожиданная реакция Лаврова на вопрос о планах Макрона послать войска НАТО на Украину попала на видео (ВИДЕО)

Неожиданная реакция Лаврова на вопрос о планах Макрона послать войска НАТО на Украину попала на видео фото: Тем временем Le Monde сообщила о работе представителей западных спецслужб на Украине.

Глава МИД России Сергей Лавров принял участие в дипломатическом форуме в Анталье.

После его завершения Лаврова окружили журналисты, одна из которых поинтересовалась его мнением на заявление французского лидера Эммануэля Макрона о возможной отправке военных НАТО на Украину.

Однако реакция у Лавров оказалась нестандартной.

Российский министр иностранных дел не стал как-либо комментировать слова Макрона, а просто рассмеялся даже не пытаясь себя сдерживать.

При этом он продолжал игнорировать журналистов и их попытки задать другие вопросы и просто удалился.

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассмеялся, когда его спросили о предложении президента Франции Эммануэля Макрона отправить войска НАТО в Украину», — передает TRT.

Тем временем источникам издания Le Monde стало известно, что западные союзники Киева отправили сотрудников спецслужб на Украину. Источник подчеркнул, что речь о представителях всех спецслужб, а никак не о боевых подразделениях.

Отправку при этом объяснили тем, что помимо поставок вооружения на Украине требуются также люди, которые будут предоставлять информацию об использовании этой техникой.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий