Астролог назвал три знака Зодиака, кого ждет небывалый успех в марте по славянскому гороскопу

Славянский Зодиак фото: Эксперт считает, что большую роль сыграет внутренний настрой знаков.

Российский «астролог миллионеров» Глеб Паламарчук в прогнозе на первый месяцы весны соглашается с коллегами, заявляя, что март 2024-го станет временам свежих идей, событий и позитивных перемен для большого числа знаков славянского гороскопа.

Астролог считает, что месяц по настроению пробудит интригующие возможности для каждого из знаков, но некоторые отметит особенно. События весеннего месяца, по воле звезд, внесут  коррективы в судьбы людей.

Три знака, Волк, Жаба и Шершень смогут раскрыть свой потенциал и достичь. Как пишет Rsute.ru, Паламарчук заявил, что будут и трудности и испытания, но позитивный итог месяца в самых разных сферах перекроет все трудности.

Притаившийся Лют или Волк (1946, 1962, 1978, 1994, 2010)

Рожденным в эти годы надо смириться с тем, что как и все люди, они не смогут избежать ошибок. Однако, считает Паламарчук, не надо терять уверенность. Звезды помогут в реализации планов и принесут удачу, будь то сфера работы или самореализация.

А в любви Волкам стоит готовится к счастливым переменам. Главное — довериться своей интуиции и открыться новым отношениям. Не надо бояться, что огни закончатся в скором времени — это может оказаться любовь на всю жизнь.

Бородатая Жаба (1949, 1965, 1981, 1997, 2013)

В марте рожденным в эти годы предстоит действовать по заранее разработанным планам. Все события в профессиональной сфере будут затронуты детальной разработкой, поэтому успеха стоит ждать самым педантичным Жабам.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий