Царев: украинские олигархи взбунтовались против Зеленского и перешли к Залужному

Царев: украинские олигархи взбунтовались против Зеленского и перешли к Залужному фото: Политик считает, что отставка президента — вопрос времени.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в беседе со СМИ заявил о том, что средний и крупный бизнес Украины перешел со стороны президента Владимира Зеленского на сторону отправленного им в отставку главкома ВСУ Валерия Залужного.

В интервью Ura.Ru пояснил, что именно военного расценивают как будущего главу страны предприниматели и крупные политики.

По словам Царева, «Все украинские олигархи сейчас сгруппировались вокруг Залужного», они занимаются его финансированием, оплачивают услуги политтехнологов.

Бывший депутат указывает на «тандем», в который вошли экс-глава парламента Украины Дмитрий Разумков, рассчитывающий на пост спикера и обладающий «неплохим рейтингом», экс-глава страны Петр Порошенко и экс-главком Залужный.

Царев уточнил, что в «тандем» вошла и партийный лидер  „Батькивщины“ Юлия Тимошенко, украинский олигарх Ринат Ахметов, а также «харьковские и днепропетровские бизнесмены».

На таком фоне, который окружает Зеленского сейчас, крупный бизнес считает отставку президента «вопросом времени».

«Он уйдет либо до того, как назначат выборы президента Украины, либо в результате», — сообщил Царев.

Политик считает, что олигархи и политики «ставят ставку на новую команду», а в «команду Залужного» подтянулись «представители среднего бизнеса».

Царев считает, что это традиция на Украине, смотреть на тех, кто может сменить текущую власть и заранее выстраивать с ней отношения.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий