В США раскрыли новые границы Украины по результатам СВО (ФОТО)

В США раскрыли новые границы Украины по результатам СВО фото: Тем временем Сырский готов заменить командование ряда бригад из-за их просчетов.

Су-35С ВКС РФ не дают авиации ВСУ взлететь с аэродромов

Истребители Су-35С ВКС РФ стоят на боевом дежурстве, контролируя воздушное пространство на Авдеевском направлении.

В Минобороны РФ пояснили, что благодаря работе российских экипажей в зоне СВО в этом направлении у ВСУ отсутствует возможность взлетать с аэродромов, так как все такие объекты будут тут же обнаружены и ликвидированы.

Помимо этого, целью боевого дежурства Су-35С также является патрулирование и прикрытие действий штурмовой авиации и боевых вертолетов во время выполнения ударов по военным объектам ВСУ и технике.

Сырский заменит командование ряда бригад из-за их просчетов 

Главком ВСУ Александр Сырский на фоне допущенных просчетов командования ряда бригад на восточном фронте, а, следовательно, неспособности справляться с поставленной задачей по удержанию позиций, принял решение обновить руководящий состав.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Сырский пояснил, что при равных условиях укомплектования одни бригады выполнят поставленные задачи, а другие нет. Однако некоторые командиры бригад не могут верно оценить реальное положение дел на позиции, что влечет за собой последствия в виде угрозы жизни и здоровью подчиненных им украинским военных.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий