Большой — значит вялый: врач раскрыл неприятный секрет про мужское «хозяйство»

Большой — значит вялый: врач раскрыл неприятный секрет про мужское "хозяйство"

Размер полового члена в некоторых случаях может оказывать влияние на его функциональность, как объяснил уролог-сексолог доктор Александр Милошевич. Оказалось, что размер и потенция находятся в обратно пропорциональной зависимости.

Что касается размера, то средний размер пениса в Европе составляет от 13 до 14 сантиметров. Пенисы, превышающие указанный размер и достигающие 15, 16 или 17 сантиметров, считаются большими.

Член больше 17 сантиметров уже является патологией и может привести к проблемам с эрекцией. У больших пенисов часто возникают трудности с качественной продолжительной эрекцией, так как они не соответствуют физиологическим нормам. А «хозяйство» такого размера и вовсе может вызвать у женщин во время интимной близости болезненные ощущения.

Пенисы, которые находятся ниже среднего размера, считаются меньшими. Таким образом, речь идет об эрекции, длина которой составляет 10 сантиметров или менее. Что касается обхвата полового члена, то средний обхват в самой толстой его части составляет от 12,5 до 13,5 сантиметров, обычно в середине полового члена.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий