Новые Apple iPad Air и MacBook Air покажут уже на этой неделе

На этой неделе Apple может анонсировать сразу несколько новых продуктов. Но сама презентация окажется не совсем обычной. Новые продукты Apple представят на этой неделе: среди них окажутся свежие iPad и MacBook https://9to5mac.com Apple решила не тратить силы на организацию специального мероприятия и собирается анонсировать новые гаджеты с помощью пресс-релизов. Но одними iPad и MacBook дело не ограничится.

Уже на этой неделе Apple собирается анонсировать сразу несколько новых продуктов. Компания не планирует организовывать для этого какое-то мероприятие, а презентация гаджетов состоится лишь в рамках обычных пресс-релизов, опубликованных на официальном сайте купертиновцев.

Какие новинки покажет Apple

Apple покажет новый MacBook Air https://9to5mac.com

Источники не уточняют, о каких именно продуктах идет речь. Но хорошо известный своими точными утечками Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg, утверждает, что «когда-нибудь в марте или апреле» Apple представит новые планшеты iPad Pro, iPad Air и ноутбук MacBook Air. И, скорее всего, анонс именно этих гаджетов стоит ждать до конца недели.

Ходят слухи, что новый MacBook Air появится в версиях с 13- и 15-дюймовыми экранами. Он получит новый чипсет Apple M3 с 8- или 10-ядерным процессором и совершенно новой технологией динамического кэширования (Dynamic Caching), способной заметно ускорить графический процессор гаджета.

Более того, по словам Марка Гурмана, Apple не ограничится одними лишь аппаратными новинками, и в конце марта компания выпустит «специальную версию iOS 17.4 с поддержкой нового оборудования». Обычная же iOS 17.4 также должна появиться еще до конца этой недели.

Apple выпустит новые iPad Pro и iPad Air https://9to5mac.com

Когда начнутся продажи новых iPad и MacBook

Судя по всему, презентация новых планшетов и ноутбука Apple действительно может пройти на этой неделе, но их продажи начнутся лишь вместе со «специальной» версией iOS 17.4 в конце марта. По крайней мере, именно такой вывод напрашивается из всего услышанного. Да и само появление новых продуктов в продаже через несколько недель после их анонса – это обычная практика многих производителей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий