Помоложе или постарше: каких любовников предпочитают женщины

ФОТО: Marymarkevich/FreepikПомоложе или постарше: каких любовников предпочитают женщины

В жизни каждой женщины наступает период, когда она оказывается перед выбором: кому же отдать предпочтение в любовном плане – тем, кто постарше, или тем, кто помоложе? Представительницы прекрасного пола, как правило, осознанно подходят к этому выбору, полагаясь не только на эмоции.

Взрослый выбор

Несомненный плюс взрослых любовников в том, что они не будут лезть в жизнь своей партнёрши. Если заранее расставить все точки на «i», то получится выстроить такие отношения, во главе которых будет стоять исключительно интим. Про лишний контроль, пустую болтовню и глупые ссоры можно смело забыть.
У партнёров в возрасте чаще бывают деньги. Другое дело, что тратить их на любовницу они могут и не захотеть. Как говорится, хозяин – барин. Кроме того, у них наверняка получится чему-нибудь в постели научиться, да и просто поговорить (жизненный опыт никто не отменял) одно удовольствие.
«Годных» мужчин в возрасте, скорее всего, придется с кем-то делить. Например, с женой и детьми. Некоторые дамы могут постесняться выйти с «папашей» в свет, так как окружающие люди непременно обратят внимание на разницу в возрасте. И главный недостаток – здоровье. Увы, но с годами человеческий организм становится не таким выносливым, а поэтому на половые подвиги часто рассчитывать не приходится.

Дорогу молодым!

Молодые любовники готовы уделять своим избранницам много времени. Они легки на подъём и в целом умеют довольствовать малым. Их организм полон сил и энергии, так что девушка, скорее всего, останется довольна после проведённой вместе ночи.
Если «подобрать» молодого человека одной из первых, то у дамы при желании получится воспитать его под себя. Правда, быть учительницей готова не каждая женщина – это тоже нужно учитывать.
Парни без жизненного опыта не будут требовать бытового обслуживания. На ужин – заказанная пицца, которую на завтрак можно и доесть. Все остальные обязанности по дому они с радостью разделят со своей избранницей.
Но вот рассчитывать от таких любовников на дорогие подарки и на приглашение провести отпуск где-нибудь в Европе едва ли следует. Не всегда удастся разделить и его увлечения, а уж про приятелей, которых потребуется периодически видеть, и вовсе не стоит говорить.
Серьёзной преградой для построения отношений станут родители, а точнее – мать. Очевидно, что потенциальной свекрови не понравится невестка «не первой свежести». Матери всегда будут считать, что их сыновья достойны лучшего, то есть того, кого они выберут для них самостоятельно.
При этом важно отметить – исключения никто не отменял. Отношения с представителями каждой возрастной группы могут развиваться совершенно иным образом. Многое зависит от темперамента и обстоятельств.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий