Астрологи предрекли трем знакам Зодиака небывалый успех в марте по китайскому гороскопу

Знаки Зодиака по китайскому гороскопу фото: Астролог Бежан Дарувалла назвал месяц обновляющим и творческим.

Китайский гороскоп по астрологическим годам описывает март, как начальный месяц нового года. Именно с приходом весны вступают в силу все изменения года Дракона. Кто-то из знаков будет много путешествовать, кто-то влюбится, кто-то пойдет вверх по карьерной лестнице.

Астрологи считают, что восточный гороскоп на марта предсказывает интересный и яркий месяц. Но всем знакам, утомленным после затяжной зимы, потребуется внимание к здоровью. Возможно вместе с высокой рабочей нагрузкой придет упадок сил, поэтому близким стоит помогать друг другу.

Свой прогноз на март дал астролог Бежан Дарувалла. По его мнению, самыми удачливыми в марте станут рожденные в годы Быка, Тигра и Дракона. Яркие и творческие, они смогут тонко почувствовать стихию месяца и достичь успеха.

Бык (1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Дарувалл считает, что у рожденных в эти годы откроются новые перспективы в карьере, в которой они смогут проявить свои таланты. Быкам придется много ездить, поэтому стоит позаботиться, чтобы в рабочем потоке уделить внимание и близким людям.

Астролог считает, что свободные представители знака могут открыть для себя очарование внешне неприметного партнера, который окажется надежным и дарящим радость при близком знакомстве.

А здоровье потребует дополнительной заботы, поэтому лучше больше гулять, заниматься физической культурой и следить за тем, чтобы не ругать самого себя.

Тигр (1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022)

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий