Полиция Польши сообщила о падении трех НЛО на севере страны

Полиция Польши сообщила о падении НЛО на севере страны фото: Всего падения подобных объектов в Польше было зафиксировано три в Мазурах, который граничит с территорией России.

На севере Польши в районе Варминско-Мазурского воеводства было зафиксировано падение неизвестного летающего аппарата.

По данным пресс-службы комендатуры полиции Оструды, падение произошло в поле недалеко от деревни в районе Милакова. В полицию обратился местный житель, который и сообщил, что в поле приземлился некий объект.

Планируется, что его передадут армии для выяснения, откуда он прилетел, а также что из себя представляет. Предположительно, объектом является метеозонд, так как он довольно похож по форме на воздушный шар.

Всего падения подобных объектов в Польше было зафиксировано три. Все они зафиксированы в Мазурах, который граничит с территорией России (Калининградская область).

Ранее сообщалось о падении объекта в городе Кирвик (Щитненский уезд). Второй случай зафиксирован в поле возле села Варкалки.

Все неопознанные объекты были без специализированных устройств, которые были бы предназначены для сбора и передачи информации.

Журналисты сообщают, что на одном из объектов были надписи «выполненные кириллицей». Однако фактического подтверждения нет, так как в Сети до сих пор не опубликовано ни одного фото этих находок.

В полиции подчеркнули, что подобные объекты регулярно появляюсь на севере Польши и происходило это еще до начало СВО на Украине.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий