«Мы видели этот удар»: Зеленский рассказал о прилете ракеты ВС РФ по Одессе во время своего визита (ВИДЕО)

«Мы видели этот удар»: Зеленский рассказал о прилете ракеты ВС РФ по Одессе во время своего визита фото: Взрыв ракеты произошел буквально в 150 метрах от места расположения делегации, с которой встречался Зеленский.

Накануне российские военные нанесли ракетный удар по одесскому порту в момент визита в город президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Греции Мицотакиса с делегацией.

Кортеж глав двух стран проезжал по припортовой территории прямо в момент прилета ракеты по цели.

Ближе к вечеру украинский лидер решил прокомментировать ситуацию, поскольку до этого украинские СМИ замалчивали произошедшее, в то время как в греческих СМИ вовсю трубили об этом.

Зеленский, в частности, подтвердил, что на момент прилета ракеты действительно находился в порту и видел непосредственно момент удара.

«Мы видели сегодня этот удар. Я знаю, что сегодня были жертвы, всех деталей не знаю еще, но знаю, что есть погибшие, раненые», – заявил Зеленский.

Также эту информацию подтвердил и офис президента Украины.

Ближе к вечеру в СМИ стали публиковать какие-подробности ракетного удара ВС РФ.

Как оказалось, взрыв ракеты произошел буквально в 150 метрах от места расположения делегации. Сообщается о жертвах, однако их количество не уточняется.

Такая же информация была представлена в материале греческого издания Prototema.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий