ИноСМИ: Германия и Франция готовятся к войне с Россией

Армия Германии фото: По мнению сербских журналистов, Германия пойдет на эскалацию конфликта на Украине.

Германия намеревается пойти на эскалацию конфликта на Украине путем отправки туда дальнобойных крылатых ракет Taurus, а также контингента для их обслуживания.

Об этом пишут журналисты сербского издания «Политика».

По информации авторов статьи, сейчас амбиции политиков Германии только растут: «Они [власти Германии] их [дальнобойные ракеты] отправят и отправят солдат, скрыв все точно так же, как сделали с Минскими соглашениями, подписанными только для того, чтобы выиграть время».

Также издание подозревает, что Берлин может объяснить о шагах своего правительства по эскалации конфликта «якобы оборонительной войной», которая станет «вынужденной мерой».

На этом фоне также стало известно о том, что Франция готовится к высокоинтенсивному военному конфликту на территории Европы, причем противник страны, как ожидается, может соперничать с ней по своей мощности огня.

По информации Politico, военнослужащие каждый день тренируются в центре боевой подготовки (CENTAC), условия которого максимально приближены к ситуации реальных боевых действий.

В частности, там воспроизводятся звуки и свет артогня, повсюду разбросаны мины, радиосвязь может прерваться без предупреждения.

Площадь центра составляет 120 кв. м., что превышая размеры Парижа. При этом это единственное место на территории Франции, где каждый день тренируются около 20 танков Leclerc.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий