Названы условия, при которых Франция отправит войска на Украину

Макрон: Франция отправит войска на Украину при сдвижении фронта к Киеву или Одессе фото: ВС РФ уничтожили дефицитные образцы вооружений НАТО.

ВС РФ «Ланцетами» поразили узлы связи и компункты ВСУ

Российская военная группировка «Запад» значительно продвинулась в зоне СВО, нанося удары по вражеским объектам.

Одним из последних ударов российским силами удалось уничтожить РЛС  ВСУ на правом берегу Днепра. Этот вражеский объект был обнаружен разведывательным беспилотников Zala, после чего против него применили дрон-камикадзе «Ланцет».

Ситуация на Донецком направлении является довольно напряженной. ВСУ продолжают проводить обстрелы мирных населенных пунктов ДНР. По данным портала Avia.Pro, только за последние сутки было зафиксировано не менее 14 атак ВСУ, в результате чего пострадал один мирный житель.

Для блокировки таких ситуаций российская армия продолжает наступления как на Запорожском, так и на Авдеевском направлениях. Именно там сейчас протекают ожесточенные бои. В особенности в Часов Яре и под Урожайным.

ВС РФ уничтожили дефицитные образцы вооружений НАТО

ВС РФ за последние пару недель уничтожили на Авдеевском направлении три танка M1A1 Abrams.

По данным РИА Новости, эти боевые машины НАТОвского образца ВСУ берегли и не выводили в бой, но российским военным удалось их обнаружить и ликвидировать. Сообщается, что ВС РФ ударами беспилотников уничтожили САУ Archer шведского производства, а ракетными ударами — РСЗО HIMARS.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий